Effetti Immagini

noi

Da NOI

giovedì 17 febbraio 2011

CARTOCCIO DI CARTA FATA CON VONGOLE, COZZE E FILETTO DI PERSICO

Ingredienti :
  1. Filetto di persico
  2. Cozze
  3. Vongole
  4. Pomodorini Pachino
  5. Olio e.v.o
  6. Prezzemolo
  7. Sale
  8. Aglio
  9. Pepe
  10. Vino

Preparazione :

Pulire cozze e vongole.
Tagliare a scaloppe il filetto di persico.
Tritare il prezzemolo.
Tagliare a metà un pomodorino per cartoccio.
Preparare dei quadrati di carta fata.
Disporre su ognuno, una scaloppa di persico, cozze e vongole.
Condire con olio, uno spruzo di vino, sale, pepe, una manciata di prezzemolo, il pomodorino e aglio a pezzi.
Chiuderli a sacchetto con dello spago e cuocere in forno pre-riscaldato, a 180 gradi per 10 minuti



Nessun commento:

Posta un commento