Effetti Immagini

noi

Da NOI

lunedì 24 gennaio 2011

RISOTTO CON GAMBERI E MELANZANE

Ingredienti:
  1. Gamberi
  2. Melanzane
  3. Scamorza affumicata
  4. Parmigiano
  5. Riso
  6. Olio e.v.o
  7. Sale
  8. Cipolla tritata
  9. Fumetto di pesce

Procedimento :

Preparare i gamberi, sgusciarli, e saltarli in padella con un filo d'olio e sale.
Con gli avanzi preparare un fumetto.
Mondare, lavare le melanzane e tagliarle a piccoli cubettini e saltarle in padella.
Far rosolare la cipolla e poi tostare il riso, a fuoco medio.
Sfumare il riso con del vino bianco.
Passare al colino cinese il fumetto.
Aggiungere al riso i gamberi e le melanzane e continuare a cuocere, aggiungendo mano mano un mestolo di fumetto.
Mantecare con burro e parmigiano.
Servire caldo con una spolverata di parmigiano e dadini di scamorza.


Nessun commento:

Posta un commento