Effetti Immagini

noi

Da NOI

venerdì 25 febbraio 2011

GNOCCHETTI CON FIORI DI ZUCCA E ZUCCHINE

Ingredienti :
  1. Patate
  2. Uova
  3. Parmigiano
  4. Olio e.v.o
  5. Sale
  6. Pepe
  7. Zucchine
  8. Fiori di zucca
  9. Besciamella

Procedimento :

Fare gli gnocchi, con farina uova e sale.
Cuocere in bollitore per circa 2-3 minuti.
Scolarli e metterli in acque e ghiaccio.
Tagliare a joulienne i fiori di zucca.
Tagliare a fettine sottili le zucchine e saltarle in padella antiaderente con un filo di olio e.v.o, una presa di sale e i fiori.
Mettere il tutto in una casseruola con la besciamella e cuocere per circa 2 minuti.
Regolare di sale e pepe.
Unire gli gnocchi e lasciar cuocere per 4-5 minuti.
Servire caldi con una spolverata di parmigiano.


Nessun commento:

Posta un commento