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Da NOI

lunedì 22 novembre 2010

SEDANINI RIGATI ALL'AMATRICIANA

Ingredienti:

  1. pomodori pelati
  2. pancetta
  3. cipolla
  4. vino
  5. sale fino
  6. parmigiano reggiano
  7. pecorino romano
  8. pasta “sedanini”

preparazione:

Mondare e tagliare le cipolle a julienne.
Passare i pomodori pelati.
Tagliare le pancetta a julienne fine.
In una pentola far dorare la cipolla molto lentamente, aggiungere la pancetta, alzare la fiamma e dopo alcuni minuti sfumare.
Aggiungere il pomodoro e cuocere.
Grattare parmigiano e pecorino.
Finita la cottura, far bollire la pasta.
Saltare la pasta in una padella di alluminio , con la salsa, il parmigiano e il pecorino.
Impiattare e servire con una spolverata di pecorino.





Per la decorazione :

preparare un impasto per crespelle, più denso, formare dei cornetti con la carta da forno, e disegnare a piacere su una padella antiaderente e cuocere tipo crespella, passare poi in forno a 150°C per 10 minuti per far asciugare l’impasto.


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