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Da NOI

lunedì 8 novembre 2010

panini al latte

Ingredienti:

  1. 250ml di latte
  2. 550g di farina bianca
  3. 60g di burro
  4. 2 cucchiai di lievito di birra (15g)
  5. 2 uova
  6. 1 tuorlo
  7. Semi di papavero
  8. Sale q.b.
  9. 1 pizzico di zucchero


Preparazione:

Per prima cosa sciogliere in un pentolino il burro con il latte e aggiungere il sale, nel frattempo far sciogliere il lievito nell'acqua e aggiungerlo al latte e burro. Mettere la farina a fontana e aggiungere il composto,impastare il tutto e farlo riposare per circa 40 min. nel lievitatore. A lievitazione completata fare dei panetti e rimetterli nel lievitatore per una seconda lievitazione. completata la seconda lievitazione spennellare con rosso d'uovo e aggiungere i semi di papavero o i semi di sesamo. Mettere in forno per circa 20 min a 120° C.

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