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Da NOI

mercoledì 24 novembre 2010

TORTA CAPRESE

INGREDIENTI:
  1. CIOCCOLATO FONDENTE
  2. ZUCCHERO
  3. MANDORLE NON SPELLATE TRITATE
  4. TUORLI D’UOVO
  5. NOCI DI BURRO
  6. ZUCCHERO A VELO


PREPARAZIONE:

SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO FONDENTE A BAGNO MARIA E FARLO INTIEPIDIRE.
AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E AMALGAMARE BENE.
UNIRE LE MANDORLE E I TUORLI D’UOVO E MESCOLARE BENE IL TUTTO.
MONTARE A NEVE GLI ALBUMI DELLE UOVA E UNIRE DELICATAMENTE AL COMPOSTO DI CIOCCOLATO.
VERSARE IL PREPARATO IN UNA TORTIERA IMBURRATA E CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 30/35 MINUTI A 170 GRADI.
TOGLIERE IL DOLCE DAL FORNO QUANDO E’ ANCORA MORBIDO, PERCHE’ RAFFREDDANDOSI SI RASSODERA’, QUINDI SERVIRE COSPARSO DI ZUCCHERO A VELO





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