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Da NOI

lunedì 24 gennaio 2011

MOUSSE AL SALMONE

Ingredienti :
  1. Salmone
  2. Panna fresca da cucina
  3. Timo
  4. Cipolla tritata
  5. Sale
  6. Pepe
  7. Olio e.v.o
  8. Vino bianco

Preparazione :
Prendere un baffo di salmone e farlo a dadini .
Rosolarlo in casseruola con la cipolla e un filo d'olio.
Salare e pepare.
Mettere il salmone in un contenitore alto e frullare con il mixer ad immersione, fino ad ottenere un composto denso.
Lasciar freddare.
Montare la panna.
Appena freddo il composto di salmone, addizionare la panna, mescolando con una spatola e incorporare aria.
Aggiungere del timo e continuare a girare.
Far rifreddare in frigo per circa 30 minuti.
Formare delle CNEL.
Disporle su un piatto e servire fredde, accompagnate da una ratatuiile.

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