Effetti Immagini

noi

Da NOI

venerdì 28 gennaio 2011

QUICHE LORRAINE


ingredienti

  1. latte
  2. burro
  3. farina
  4. spinaci
  5. ricotta
  6. uova
  7. pasta sfoglia
  8. sale
procedimento

-scaldare il latte
-in una casseruola scogliere 50g di burro e di farina
-lasciar cuocere per 2-3 minuti
-stemperare il composto con un po' di latte caldo
-versare il latte rimanente
-lasciar cuocere finché non si addensa
-bollire i spinaci
-strizzare bene gli spinaci
-tritare gli spinaci al coltello
-passare la ricotta al setaccio
-mescolare il tutto molto bene
-regolare di sale
-aggiungere le uova, besciamella
-stendere la pasta sfoglia di uno spessore di 5cm
-foderare uno stampo
-aggiungere il composto
-infornare a 180C° per 30 minuti
-servire ben calda

Nessun commento:

Posta un commento