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Da NOI

giovedì 13 gennaio 2011

PANE AL GRANO SARACENO E NOCI.

Ingredienti:
  1. 700g di farina "00"
  2. 300g di farina di grano saraceno
  3. 70g di lievito compatto
  4. 30g di sale
  5. 150g di noci
Prearazione:

Mettere sul banco da lavoro la farina "00" e mischiarla con il grano saraceno più il sale.
Sciogliere in 100ml d'acqua tiepida il lievito.
Disporre la farina a fontana e unire il lieito e girare con le mani, se l'acqua non dovesse bastare, unirne altra tiepida.
Fare un panetto bello liscio e mettere nel lievitatore per circa 30-40 minuti.
Intanto, tritare grossolanamente le noci.
Finita la prima lievitazione, rimpastare il pane con le noci, formare due filoncini su una placca e far rilievitare per 20-30 minuti.
Infine cuocere in forno a 180 gradi per 15-20 minuti


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