Effetti Immagini

noi

Da NOI

lunedì 17 gennaio 2011

SPEZZATINO DI TACCHINO CON PISELLI

Ingredienti:
  1. Fesa di tacchino
  2. Farina 00
  3. Sale
  4. Pepe
  5. Piselli finissimi surgelati
  6. Mirepoix magra (con aggiunta di rosmarino)
  7. Olio e.v.o
  8. Brodo vegetale
  9. Vino bianco
Preparazione :

Tagliare a cubetti il tacchino, infarinarlo e passarlo al setaccio.
Lessare i piselli.
Cuocere il tacchino in una casseruola con la mirepoix.
Aggiungere i piselli, sfumare con il vino bianco e stufare per 10 minuti.
quindi versare 2-3 mestoli di brodo vegetale caldo e continuare la cottura per altri 15-20 minuti a fuoco moderato.
Servire caldo, accompagnato da una cupola di riso thai.


Nessun commento:

Posta un commento