Ingredienti:
- pomodori pelati
- pancetta
- cipolla
- vino
- sale fino
- parmigiano reggiano
- pecorino romano
- pasta “sedanini”
preparazione:
Mondare e tagliare le cipolle a julienne.
Passare i pomodori pelati.
Tagliare le pancetta a julienne fine.
In una pentola far dorare la cipolla molto lentamente, aggiungere la pancetta, alzare la fiamma e dopo alcuni minuti sfumare.
Aggiungere il pomodoro e cuocere.
Grattare parmigiano e pecorino.
Finita la cottura, far bollire la pasta.
Saltare la pasta in una padella di alluminio , con la salsa, il parmigiano e il pecorino.
Impiattare e servire con una spolverata di pecorino.
Per la decorazione :
preparare un impasto per crespelle, più denso, formare dei cornetti con la carta da forno, e disegnare a piacere su una padella antiaderente e cuocere tipo crespella, passare poi in forno a 150°C per 10 minuti per far asciugare l’impasto.
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