Ingredienti :
- 1,2 kg filetto di manzo intero
- olio extra vergine di oliva
- 2 rotoli pasta sfoglia
- senape
- crema tartufata
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- 1 cipolla
- pepe
- sale
- rosmarino
- bacche di ginepro
- 1uovo
procedimento :
-Pulire e legare il filetto. Con gli scarti preparare una demi-glace :
-in una teglia mettere sedano, carota, cipolla, tagliati a pezzi grandi, aggiungere la carne, un pò di olio extra vergine di oliva, sale, pepe, le spezie e le erbe aromatiche. infornare a 180°C per 20minuti
-quindi trasferire il tutto in una pentola, aggiungere un pò di farina e coprire con dell'acqua e lasciar bollire per almeno due ore per ottenere un'ottima salsa.
-rosolare il filetto, per pochi minuti , in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e lasciar raffredare su una graticola. Quindi togliere lo spago e spalmare il filetto con la senape e la crema tartufata.
-stendere la pasta sfoglia, dando una forma rettangolare , abbastanza ampia da poter avvolgere il filetto.
-sigillare con dell'uovo sbattuto i bordi della pasta e decorare con la rimanente pasta
mettere il tutto nella teglia rivestita con della carta da forno
mettere il tutto nella teglia rivestita con della carta da forno
-spennellare con l'uovo la superficie del filetto
-infornare a 190° C per circa 40minuti
-intanto filtrare e addensare , se necessario, la demi-glace
Filet de boeuf Wellington, la mia passione!!! cerchiamo di mostrare la fetta (cioè, dopo il taglio della copertura di sfoglia) così il sogno da golosa sarà completo....
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