Effetti Immagini

noi

Da NOI

mercoledì 12 gennaio 2011

SBRISOLONA

Ingredienti per due torte :

Per la pasta frolla :
  1. 500g di farina
  2. 150g di burro
  3. 150g di zucchero
  4. 1 bustina di lievito per dolci
  5. 2 uova intere
Per il ripieno :
  1. 750g di ricotta
  2. 200g di cioccolato fondente
  3. 200g di zucchero
  4. 1 bicchierino di strega

preparazione:

Preparare la frolla.
Frullare e passare al setaccio la ricotta.
Unire il cioccolato a scaglie, la strega e girare lentamente, altrimenti il cioccolato scioglie.
Poi lo zucchero.
Far riposare in frigo.
Imburrare e ricoprire con carta da forno una tortiera media.
Ricoprire il fondo con la frolla a pezzetti.
Unire il composto di ricotta e ricoprire con la restante frolla, sempre a pezzetti.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 15/20.
Decorare con cioccolato fuso o spolverizzando di cacao amaro.







Nessun commento:

Posta un commento