- Salmone intero
- Olio e.v.o
- Sale
- Timo
- Pepe
- Brodo in polvere
- Sedano
- Carota
- Cipolla
- Zafferano
Preparazione :
Pulire il salmone e sfilettarlo, creando due baffi.
Eliminare le eventuali spine dai baffi.
Formare delle scaloppe, facendo tagli obliqui sul pezzo, portando attenzione a non prendere la pelle.
Con gli scarti, fare un fumetto, mettendo in acqua gli odori un po di sale e gli scarti.
Infarinare le scaloppe e dorarle in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Disporle su una teglia.
Intanto passare al colino il fumetto.
Preparare un roux da 70g, ed addensare il fumetto in una quantità a piacere.
Unire un po di timo e continuare a girare con la frusta.
Finire la cottura del salmone in forno ed accompagnare con un po' di vellutata.
Accostando con un contorno di ratatouille.
Servire caldo.
RATATOUILLE
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