Effetti Immagini

noi

Da NOI

mercoledì 8 dicembre 2010

CREMA PASTICCERA

ingredienti:

  1. 1lt di latte
  2. 8 rossi
  3. 260g di zucchero
  4. 160g di farina
  5. vanillina
  6. scorza di arancia e/o limone

preparazione :

Per prima cosa, mettere sul fuoco, a sobollire, il latte con gli aromi.
In una bastardella, montare a mano, con l'aiuto di una frusta, i rossi con lo zucchero, per 3/4 minuti.
Unire la farina setacciata e continuare per altri 3/4 minuti.
Ddopodiché, eliminare gli aromi dall latte e aggiungerlo a filo, nel composto di uova, girare velocemente, Altrimenti cuociono le uova.
Finire la cottura a bagnomaria, fino a che la crema, risulti densa.
in fine spolverare di zucchero, coprire a contatto con la pellicola, e mettere a freddare.


Nessun commento:

Posta un commento