- 1lt di latte
- 8 uova
- 400g. di farina
- pizzico di sale o di zucchero (in base al tipo preparazione)
- olio extra vergine di oliva(facoltativo)
procedimento :
-sbattere le uova con la farina setacciata
-aggiungere il pizzico di sale o di zucchero e un filo di olio extra vergine di oliva
-aggiungere il latte e continuare a sbattere.
-far riposare 5/10 minuti l'impasto ottenuto.
-ungere un padellino del diametro di 20cm, metterlo sul fuoco ed aspettare che sia incandescente.
-mettere due mestoli piccoli per ogni crespella.
-cuocere da entrambi i lati per 2-3 minuti circa.
-far riposare 5/10 minuti l'impasto ottenuto.
-ungere un padellino del diametro di 20cm, metterlo sul fuoco ed aspettare che sia incandescente.
-mettere due mestoli piccoli per ogni crespella.
-cuocere da entrambi i lati per 2-3 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento