Effetti Immagini

noi

Da NOI

venerdì 10 dicembre 2010

PANE SPEZZETTATO

ingredienti:
1. 350g di farina 00
2. 100 ml di latte
3. 100ml di acqua
4. 30g di burro
5. 8g di lievito fresco
6. 2 cucchiaini di sale
7. 1 cucchiaino di zucchero
8. formaggio emmental e bacon

preparazione:
Per prima cosa mettere a scaldare il latte in un pentolino e farci sciogliere il burro.Appena sciolto, levare il latte e farlo raffreddare, una volta freddo scioglierci il lievito.Dopodiché mettere la farina a fontana e versare il latte poco alla volta, e fare amalgamare il tutto e se necessario aggiungere l'acqua.Una volta formato il panetto metterlo in una bowl coperto con una pellicola e farlo lievitare.Nel frattempo tagliare a dadini di 1cm circa il formaggio ed il bacon che poi andranno a farcire il pane.Appena il pane è pronto, fare tanti panini di e disporli uno dall'altro a circa 2cm cosicché quando li rimettiamo nel lievitatore, quando aumentano di volume, si uniscano fino a formare un unica forma rettangolare.Quindi metterli nel lievitatore.Una volta raggiunta una forma unica metterli in forno a 190° per 30-35 minuti.Da servire in un piatto rettangolare a parte.

Nessun commento:

Posta un commento