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Da NOI

mercoledì 8 dicembre 2010

TIMBALLO ALLA SICILIANA

Ingredienti :
  1. Melanzane
  2. Pasta “rigatoni”
  3. Farina
  4. Pomodori pelati
  5. Cipolla
  6. Basilico
  7. Formaggio
  8. Mozzarella
  9. Pane grattugiato
  10. Olio extravergine di oliva
  11. Olio per friggere
  12. Burro
  13. Aglio
  14. Sale

procedimento:

-lavare le melanzane e tagliarle, una parte a fettine con l’affettatrice, e l'altra a cubetti
-friggere le melanzane in abbondante olio
-ripassare le melanzane a cubetti in un padellino anti-aderente con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio
-passare i pomodori di pelati al passaverdure
-soffriggere la cipolla con un filo di olio extravergine di oliva e versare il pomodoro e regolare di sale e portare a cottura
-cuocere la pasta in acqua salata molto al dente
-ripassare la pasta nella salsa di pomodoro con le melanzane a tocchetti e il basilico
-imburrare una ciotola di acciaio e spolverizzarla con il pangrattato
-foderare la ciotola con le melanzane a fette
-tagliare il formaggio e la mozzarella a tocchetti
-formare degli strati di pasta mettendo in ogni strato la mozzarella e il formaggio
-mettere il tutto in forno a 190°C per una 30minuti
-servire tiepida con un po’ di salsa di pomodoro


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