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Da NOI

mercoledì 8 dicembre 2010

ZUCCOTTO ALLA FIORENTINA

Ingredienti :
  1. 2 pan di spagna da 6 uova
  2. 500ml di panna fresca
  3. 30 g di cacao
  4. 120g di cioccolato fondente
  5. cedro candito
  6. bagna al liquore

  
Preparazione :
Fare due pan di Spagna, uno bianco semplice, ed uno con il cacao.
Una volta pronti, lasciarli freddare, tagliarli a meta e poi a spicchi.
Foderare delle mezze sfere, alternando i colori.
Inzuppare con la bagna al liquore.
Montare in una planetaria la panna, poi dividerla in due contenitori.
Sciogliere a bagnomaria una meta di cioccolato fondente.
Tagliare a cubetti il cedro, e a scaglie il restante cioccolato.
In un contenitore di panna, aggiungere il cedro e le scaglie di cioccolato e amalgamare.
Nella restante panna unire la fonduta di cioccolato, mescolare.
Riprendere lo zuccotto e, una prima meta, riempirlo con la mousse, lo spazio che rimane, andrà ricoperto con la panna bianca.
Lasciar freddare in freezer per 3-4 ore, sformare su un piatto da portate e decorare a piacere.



  

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