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Da NOI

mercoledì 8 dicembre 2010

MANTOVANINE CON PROSCIUTTO E SALAME

ingredienti :

1. 400g di farina 00
2. 15g di lievito di birra
3. 210-220 ml di acqua
4. 30/40 g di olio di oliva
5. 1 cucchiaino di sale
6. 1 cucchiaino di miele

preparazione :

Sciogliere nell'acqua il lievito con il miele e l'olio, dopodiché mettere la farina a fontana e versarci un po' d'acqua e sale.
Incominciare ad impastare il tutto versando poco alla volta l'acqua finché l'impasto non avrà assorbito tutta l'acqua e tutta la farina, dare due battute all'impasto sul banco.
Dopo aver amalgamato il tutto, metterlo un una bowl, fare una croce sul panetto e coprirlo con la pellicola.
Mettere nel lievitatore per circa 30 min.
Nel frattempo, tagliare in piccoli pezzettini il prosciutto ed il salame,che poi andranno ad insaporire il pane.
Una volta lievitato, aggiungere il salame ed il prosciutto e farli amalgamare bene al panetto.
Poi prendere piccoli pezzi dal panetto e girarli come fossero polpette, fino a farli diventare di forma sferica.
Disporre i panini sulla teglia ed infornare fino a raggiungere la colorazione preferita.



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