Effetti Immagini

noi

Da NOI

mercoledì 8 dicembre 2010

CRESPELLE ALLA FIORENTINA

Ingredienti :

  1. 3 uova
  2. 200g di ricotta
  3. 400g di spinaci lessi
  4. 120g di farina
  5. 1 bicchiere di latte
  6. 50g di burro
  7. 0,5 L di besciamella
  8. 3 cucchiai di salsa al pomodoro
  9. parmigiano a piacere
  10. sale, pepe e noce moscata


Preparazione :

Mescolare 2 uova con la farina, il latte, il burro fuso e un pizzico di sale.
Far riposare la pastella per un'ora.
Intanto approntare la farcia, passando in un setaccio a trama larga, la ricotta.
Tritare gli spinaci lessi ed aggiungerli alla ricotta, aggiustando di sale, pepe e noce moscata, aggiungendo anche un po' di parmigiano.
Ungere un padellino anti aderente del diametro di 20cm, versare 2 cucchiai di pastella per ogni crespella, cuocer da entrambi i lati.
Farcire a fazzoletto e mettere le crespelle in una teglia, cospargere con la salsa al pomodoro, la besciamella e un po' di parmigiano.
Infornare per 5-10 minuti a 180°C.



Nessun commento:

Posta un commento