- 3 uova
- 200g di ricotta
- 400g di spinaci lessi
- 120g di farina
- 1 bicchiere di latte
- 50g di burro
- 0,5 L di besciamella
- 3 cucchiai di salsa al pomodoro
- parmigiano a piacere
- sale, pepe e noce moscata
Preparazione :
Mescolare 2 uova con la farina, il latte, il burro fuso e un pizzico di sale.
Far riposare la pastella per un'ora.
Intanto approntare la farcia, passando in un setaccio a trama larga, la ricotta.
Tritare gli spinaci lessi ed aggiungerli alla ricotta, aggiustando di sale, pepe e noce moscata, aggiungendo anche un po' di parmigiano.
Ungere un padellino anti aderente del diametro di 20cm, versare 2 cucchiai di pastella per ogni crespella, cuocer da entrambi i lati.
Farcire a fazzoletto e mettere le crespelle in una teglia, cospargere con la salsa al pomodoro, la besciamella e un po' di parmigiano.
Infornare per 5-10 minuti a 180°C.
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